Фамилия: *


Имя: *


Отчество:


Электронный адрес (e-mail): *


Регион: *



Населённый пункт: *



Текст обращения: *


Размер файла не более 5 Мб. Форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif.
Подтверждаю согласие на обработку и хранение моих персональных данных *




Поля со * обязательны к заполнению

Меню

Стоящие перед системой здравоохранения вызовы диктуют необходимость быстрой адаптации регуляторной базы

Пандемия стала серьезным вызовом для системы здравоохранения и показала, что ответственное отношение к здоровью – одна из базисных ценностей…

Читать далее

Пациентоориентированное здравоохранение – ответственность и действия всех участников системы в интересах пациента

Пандемия и последующая изоляция заставили многие отрасли пересмотреть свои бизнес-модели и адаптировать свою деятельность к новым условиям. Здравоохранение не…

Читать далее

Сегодня в России стоимость некоторых препаратов для лечения орфанных заболеваний, не входящих в перечень ЖНВЛП, превышает их стоимость в других странах, поэтому необходимо внедрение переговорного процесса с производителями для снижения цены закупки для обеспечения эффективности расходования бюджетных средств

Обеспечение здоровья детей – один из ключевых приоритетов государственной политики многих стран мира, включая Россию. Дети составляют большинство пациентов…

Читать далее

Формирующаяся новая парадигма системы здравоохранения диктует необходимость совершенствования нормативного регулирования государственных закупок лекарственных препаратов

Сегодня, в стартовый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) обсуждаются ключевые вопросы лекарственной безопасности.   Уровень лекарственной безопасности напрямую…

Читать далее