Фамилия: *


Имя: *


Отчество:


Электронный адрес (e-mail): *


Регион: *



Населённый пункт: *



Текст обращения: *


Размер файла не более 5 Мб. Форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif.
Подтверждаю согласие на обработку и хранение моих персональных данных *




Поля со * обязательны к заполнению

Меню

Стоящие перед системой здравоохранения вызовы диктуют необходимость быстрой адаптации регуляторной базы

Пандемия стала серьезным вызовом для системы здравоохранения и показала, что ответственное отношение к здоровью – одна из базисных ценностей…

Читать далее

Сегодня перед нами стоит задача создать все условия для обеспечения прозрачности, эффективности и справедливости принятия решений по оказанию медицинской помощи пациентам с орфанными заболеваниями

25 февраля 2021 г. прошло заседание Экспертного совета по здравоохранению при Комитете Совета Федерации РФ по социальной политике на…

Читать далее

Генеральный директор ФГБУ «ЦЭККМП» Минздрава России Виталий Омельяновский принял участие в форуме «Сильные идеи для нового времени»

11-13 ноября в г. Москва состоялся форум «Сильные идеи для нового времени». Выступая на секции «Инновационные механизмы финансирования здравоохранения»,…

Читать далее

Состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: погружение инноваций в Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и систему обязательного медицинского страхования»

7 октября в г. Москва состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: погружение инноваций в Программу государственных гарантий бесплатного…

Читать далее

«На сегодняшний день актуальным вопросом является повышения качества оказания медицинской помощи пациентам в случаях, где требуется вовлеченность специалистов разных специальностей»

Об этом сообщил руководитель ФГБУ «ЦЭККМП» Минздрава России Виталий Омельяновский, выступая на заседании Экспертного совета по здравоохранению при Комитете Совета Федерации…

Читать далее