Фамилия: *


Имя: *


Отчество:


Электронный адрес (e-mail): *


Регион: *



Населённый пункт: *



Текст обращения: *


Размер файла не более 5 Мб. Форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif.
Подтверждаю согласие на обработку и хранение моих персональных данных *




Поля со * обязательны к заполнению

Меню

Генеральный директор ФГБУ «ЦЭККМП» Минздрава России Виталий Омельяновский принял участие в форуме «Сильные идеи для нового времени»

11-13 ноября в г. Москва состоялся форум «Сильные идеи для нового времени». Выступая на секции «Инновационные механизмы финансирования здравоохранения», посвященной обсуждению необходимости внедрения новаторских моделей финансирования здравоохранения, генеральный директор ФГБУ…

Читать далее

Оценка технологий персонализированной медицины в онкологии: междисциплинарный подход

27–28 ноября 2020 года, ФГБОУДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» совместно с ФГБУ «Центр экспертизы контроля и качества медицинской помощи» Минздрава РФ и Ассоциацией специалистов по оценке технологий в…

Читать далее

Впервые вопросы разработки платформы ВИМИС обсуждены в формате стратегической сессии

15 октября в. г. Москва состоялась стратегическая сессия Минздрава России в целях выработки консенсусных решений экспертов по разработке платформы ВИМИС по направлениям «Онкология», «Акушерство и гинекология», «Сердечно-сосудистые заболевания» и «Профилактическая…

Читать далее

Новый выпуск журнала «Медицинские технологии. Оценка и выбор» № 3 (41)

В новом выпуске журнала «Медицинские технологии. Оценка и выбор» № 3 (41), 2020 опубликована статья "Данные рутинной практики (real-world data): от планирования к анализу". В статье представлены ключевые факторы и…

Читать далее

Состоялся круглый стол на тему «Клинические рекомендации. От разработки к внедрению»

8 октября в г. Москва состоялся круглый стол на тему «Клинические рекомендации. От разработки к внедрению», организованный АНО «Национальный центр оценки технологий здравоохранения». На круглом столе рассмотрены вопросы роли клинических…

Читать далее